На снегу

Разболелось проклятое сердце я опять далеко от тебя.
Знаешь всё-таки это не честно расставаться надолго любя.
Без тебя мне по-прежнему грустно и дождливо сегодня весь день.
Что теперь остается мне делать, если все что ни делаешь в лень.
Непогода у нас до июня, а у вас до апреля зима.
Дождь накрыл тишиной переулки и укрыл полумраком дома.
С моря дуют суровые ветры, предвещая морозы и снег.
Я устал оставаться на месте, продолжая бессмысленный бег.
Где то там, далеко, за границей, кто придумал делить этот мир?
Я решил для себя безвозвратно, ты одна для меня мой кумир!
Телефоны, границы, дороги, самолетов высокий полет.
Надо что-то менять в этой жизни пока нас никуда не пошлет.
Ты меня не теряй в суматохе, я приеду, как только смогу.
Не грусти, знаю скоро увидимся, потанцуем с тобой на снегу.


Рецензии