Причёска главное...

Кудри вьются непокорные -
Легкомысленной лежат копной,
В черный цвет окрашу волосы -
Монохромный с жизнью полосой...

С южного на лысый северный
Поменяю резко полюса,
Под лучами солнца  блеклого
Коркой льда сверкает голова.

Ножницами боль острижена...
Парикмахер в белых лоскутах
Крону обещает пышную -
Переливами с надеждой страх...


Рецензии