Полусонный бред

Тает снег на губах посиневших,

Ночь ползет так неспешно по миру,

Лунный свет на домах почерневших,

Нежно смотрит в твою квартиру.



Незнакомых аллей сотни метров,

В полусонном бреду движусь к цели

И мурашки по коже от ветра...

Лишь бы руки твои меня грели.

(21.11.14)


Рецензии