***

Хлопнет струна и взорвет гортань.
Ноты просыплются изо рта.
По проводам из нутра в портал.
В чьи-то чужие лица
Все, что я брал и о чем я врал.
Что не прибрал. Разбросал. Продал.
Пьяный в говно под окном орал.
Как мне остановиться?
Как мне заткнуть мой язык туда,
Где вместо смысла одна вода.
Музыка. Музыка. Ерунда.
Течная, злая сука:
Зубы, грызущие даже сталь.
Господи. Как же я, ****ь, устал.
Выйти за край, и сомкнуть уста
Так, чтобы вновь ни звука.
Связки, завязанные в узлы,
Выплюнуть на пол, и до звезды.
Кнопки. Розетки. Шузы. Фузы.
Чертова пантомима.
Горлу опухшему как дышать,
Если ладонь кулаком не сжать....
И только под кожей жужит душа,
Стерва, неутомима.


Рецензии