Маленькая история тёмной любви

Я боюсь признать,
Даже в темноте,
Не могу сказать,
Все слова не те.

И рука твоя,
Голос неземной,
Ты печаль моя,
Но и ты покой.

Подойди ко мне,
Обними меня,
Видишь, я во мгле,
Но ищу тебя.

Здесь не видно свет,
Здесь не видно тьмы,
Брачных уз завет,
Наш, здесь только мы.

Красной нитью нас
Завязали, крылья,
Думаешь есть шанс
Побега? Станешь пылью.

Ты украл меня,
У семи морей,
Украду тебя,
Слышу лишь "скорей".

Ты бежишь от жизни,
Видишь так, движенья,
Плавные, шальные,
Это достиженья.

Вокруг зеркала лишь,
Ты стоишь напротив,
Чувства ты не оживишь,
Но ты строго против.

Против всех устоев,
Против всех друзей,
Снова ты напротив,
У моих дверей.


Рецензии