Я просто пишу для тебя

Я просто пишу

Для тебя.

И сердце я рву

У себя.



И ноги в крови

У меня.

Горю от любви

И огня.



В толпе городов,

И со сцен,

Ломаю бетон

Наших стен.



Где раньше я был –

Пустота

Где ярко светил –

Темнота.



С надеждой встаю

Каждый день

Найду я тебя

А не тень.



Прошу отзовись

Я кричу!

Ко мне прикоснись -

Я схвачу!



И слезы текут

По щекам

Любимый, я тут

А ты там.



Тебя как узнать

Мне в толпе?

Скажи, как идти

Мне к тебе...



(04.07.2017)


Рецензии