Татьяна Ларина 20-го века

Мой юный друг, к тебе с приветом
Обращена печаль моя,
Я не могу молчать об этом:
То воля неба - я твоя!
Немного было в жизни счастья,
Но что поделать? Рок суров.
Хочу я твоего участья,
Хочу заботы, нежных слов.
Зачем же ты такой холодный?
Ты очень строг, но одинок...
Я в положеньи безысходном,
Меня спасёт лишь твой звонок.
Мы - две снежинки в зимней стуже,
Когда же ты меня найдёшь?
Ведь ты мне очень-очень нужен!
А впрочем, разве ты поймёшь?
Не можешь ты понять молчанья,
Мучительного ожиданья
И слёз моих в ночной тиши.
А я - как раненая птица,
Я не могу тебе открыться,
Сказать о музыке души.
Снег.
   Снег.
      Снег...
Я смотрю в окно...
А телефон молчит...
Ну что за странный человек?


Рецензии