Вспоминай

Вспоминай меня,
Когда видишь рассвет,
Обрамленный сияющей алою кромкой,
Что из темного неба всплывает наверх,
Исчезая со временем в омуте темном.

Вспоминай меня,
Когда капает дождь,
Когда нужен лишь тот, кто обнимет, согреет.
Я приду к тебе памятью теплых деньков,
И душевной любовью тебя обогрею.

Вспоминай меня,
Если падает снег,
Вспоминай наши теплые зимние ночи.
Чашка кофе, диван и вязанный плед,
Эти ночи, как очи, влюбился в них очень

Вспоминай, даже если НАС нет,
Даже если с тобою у нас все не очень,
Я прошу, вспоминай...
Я не знаю зачем,
Видно, сильно люблю я те самые очи.


Рецензии