Последний пазл

Мрачнее тучи дни,

В дождях потерян мир,

Мелькают фар огни

Так много в сердце дыр...



И мой последний пазл

Похитил словно Бог,

Чтоб я любви не знал

И испытать не мог.



Взбираясь высоко,

На крыши и мосты

Кричу я далеко,

Чтобы услышал ты.



Я двигаюсь легко,

Танцуя под водой

И не поймет никто,

Что перед ним изгой.



Невидимо лицо,

В глазах огонь живой,

Улыбчивый танцор

С залатанной душой.



Пусть сбиты ноги в кровь,

Но в ритм попал я твой –

Сердцетрясенье вновь

Сто баллов под душой.



И не могу сдержать

В узде любовь свою,

Когда заслышу я

Мелодию твою.



(28.09.2017)


Рецензии