Снова

Снова вдыхаю запах зимы.
Друг за другом пролетают года.
Мне еще двадцать пять, но хуже чумы,
Что достроил корабль, но исчезла вода.

Снова Сансара дала оборот.
Как бы всё заменив тут чистым листом,
Но я как дурак ищу океан среди старых болот,
Год за годом, стих за стихом.

Снова повторяю всё ту же ошибку,
Замещаю всю её боль - теплотой,
Лишь бы на секунду увидеть улыбку...
Я снова дышу... Но уже не тобой...


Рецензии