Ошибок мы смогли бы избежать

Порой так хочется уметь читать друг  друга мысли,
Ошибок многих мы смогли бы  избежать,
И не любили бы не тех,
И не распахивали перед ними без того израненную душу,
Не доверяли тем,кому не следовало  вовсе  доверять...

Сберечь  оставшееся хочется, лелеять,
И более  никем не запятнать
В чужой грязи по локоть,даже по колено,
Не хочется испачкаться,увязануть и потом страдать.


Рецензии