Я улыбаюсь в миллионный раз...

(в соавторстве с Олесей Ткач (сайт Стихи.ру))

Я улыбаюсь в миллионный раз –
Улыбок за всю жизнь не сосчитать.
И Счастье ты моё не сосчитаешь.
С тобой моя Душа всегда взлетает.

И я взлетаю, за руки тебя держа,
И мы, в объятьях поцелуев все от Счастия дрожа,
Раскроем руки Солнцу и Любви.
Меня ты только позови!
                4.12.2017 г.


Рецензии