Элен Анат

Раскалённым железом наполнена грудь
О, как ты прекрасна Елена
Пытаться забыть или всё же вернуть
Чтоб вырвались чувства из плена

Нежный твой голос как шелест ручья
Бальзамом на душу ложится
Напитком целебным слова прозвучат
Их пьешь и не можешь напиться


11.01.18


Рецензии