Весна пришла

Весна пришла
И соловей поёт в саду,
Поёт он не спеша,
Как я тебя люблю.

Я жду ответа на свою Любовь,
Прошу тебя приди ко мне.
Тебя я поцелую в губы вновь,
Спасибо Раскрасавице – Весне!
                3.12.2017


Рецензии