Закончена школа...

Закончена школа,
Последний звонок,
И начинается
Жизни урок.

И всё еще было
У нас впереди:
Длинные ночи
И длинные дни.

Как кружатся звёзды
Над головой.
Под этот прощальный
Танец с тобой.

Крепче держи меня
В юных руках.
Наша любовь
Превращается в прах.

Завтра уедешь, -
Не наша вина.
Завтра начнётся
ВОЙНА.

     февраль 2012г.


               


Рецензии