и ты начнешь меня понимать

Моя жизнь это капля в море
Я самый маленький человек на свете
И даже когда я познаю горе
Всем насрать ведь это лишь пиксель на небе

Я всегда все держу в себе
Все мои мысли и чувства
Ведь если я их открою тебе
Гнев тоска и приступы безумства

Проникнут в каждый атом твоего сердца
Сначала это будет приступ паники
Затем пару темных дней одиночества
А затем ты перестанешь слышать свои крики

И ты начнёшь меня понимать


Рецензии