42

Сегодня стал на год старее
Сегодня Владу 42,
Возможно стал чуть-чуть мудрее,
А если нет, то не беда.
...
В душе весёлый как мальчишка
Я лыс - не старит седина,
И пусть тонка моя сберкнижка
Не в деньгах счастье старина!
...
Промчались годы молодые
Вчера лишь школу посещал,
Поступки глупые, смешные
Не раз я в жизни совершал.
...
Конечно с высоты полета
Сейчас бы много поменял,
Но жизнь не тренажёр пилота
Не обнулить что настрелял.
...
А жизнь прекрасна без сомненья
И продолжается весна,
Ещё покушаю варенья,
Ещё крепка моя спина!)


Рецензии