Не калинится, не рябинится

Мне не пишется... Ну, не хочется...
Снов не снится мне... Не тревожится...
Не печалится... Не кручинится...
Не калинится ... Не рябинится ...

Мне не пишется... Ну, не хочется...
Не грустится мне... И не гложется...
Не тоскуется... Не скучается...
И не грезится... Не мечтается...

Мне не пишется... Всё равно пишу...
Мне не слышится... Услыхать хочу...
Мне не видится... Вижу Свет вдали...
Что ж кричат с небес журавли мои?

Мне не пишется... ну, не хочется...

11.01.2018.


Рецензии
Бывает и так. А все-равно ,хорошо написалось!

Фролова Тара   11.10.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.