А в моем городе...

А в моем городе целыми днями льют дожди,
Если хочешь верить, что все изменится, верь.
Не оставляй эту веру и просто жди,
В жизни и так слишком много пустых потерь.

А в твоем городе снег и уставший ты,
И от усталости даже не хочется спать,
Если ты можешь, то воплощай мечты,
В жизни и так не раз приходится отступать.

А в моем городе жуткая тишина,
Что-то надломлено, сломано…сложно опять менять,
А в твоем городе я не была одна,
Если, ты знаешь как, попробуй все поменять.
И возврати время вспять.


Рецензии