Трудная работа

   Трудная работа.

Очень трудная работа
О стране нести заботы.
По звонкам определять,
Как живёт Россия мать.
Приструнить коррупцию,
Дать щелчок по случаю,
Пациентам помогать
И зарплаты повышать
Молодым учителям.
Контролировать он должен
Миллиардные расходы.
...Космос, Сирия, "потоки" -
"Южный", "Северный".
Попробуй в голове всё удержать!
А ещё в хоккей играть -
Спорт - он нужен для здоровья.
Президенту нет покоя -
Как галерный раб трубит...
Тяжко президентом быть.


Рецензии