Ты лишь моя...

Тебя я называл когда-то девушкой своей
Ты и сейчас она на сердце и в душе
Но только наше небо стало вмиг серей
Дожди, снега, ветра на этом чертеже...

А знаешь как ревную я тебя...
К нему.... к работе... ко всему...
Мечтаю я сказать - "ты лишь моя"
Тебя я по-другому никогда не восприму


Рецензии