Воспоминания о Чукотке

Пап,  давай поговорим...
Я же твоя дочь
И выбрала имено эту ночь.

Зачем ты меня увез?
Я видела там белые снега.
Это были лучшие года.
Белые ночи
Меняли ночные медведи…
И там неподалеку мне пели волки
Свою колобельную...
Здесь, в краю
в моем, в родном, в северном,
Летают  те же чайки…
Папа, помнишь,
Как в сильные морозы
Иней рисовал за окном
Свои волшебные узоры.
Там, где сопки выше небоскребов,
Где киты  видны с вытянутой руки,
Где мы собирали морошку в лукошко,
Папа , помнишь у нас была кошка?
И она любила сидеть у окошка.


Рецензии
-Хорошо, от души, Искренне!!!- СЕВЕР тянет в Обратно!!!- ПОБЕД!

Владимир Войтенко   12.01.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!! Это правда тянет !!!

Ярослава Зорина   13.01.2018 23:26   Заявить о нарушении