***

ты сам перегрызешь себе глотку
скорее чем скажешь
что был не прав и хочешь быть вместе
ну что ж
иди к своей невесте
детям своим
главное чтобы
глотка была цела
все нервы и все сухожилия
а также тонкие вены
не потерпит измены
ни жена твоя
ни гордость - уступки
ведь ты всегда уступаешь
не тем


Рецензии