Лишь дружба

И чистым листом во мне про тебя,
Ни строчки больше не сказано,
Вздохнув с облегчением о мокрой зиме,
Все предыдущее смазано.
Без грусти в окно, что машина не та,
Что чайник и суп греть придется,
Теперь не стучит сильнее в груди,
Когда звук замка раздается.
Быстрее забот колесница летит,
И я уж незамечаю,
Много прошло или мало прошло,
Теперь между встреч не скучаю,
Чего не хватало, теперь забери,
И краткое больше не нужно,
Как хорошо, что уже не болит,
И между нами лишь дружба.


Рецензии