Шизик

Не сдох в тебе китайский порох,
Не микровзрывом поразив гипофиз,
Не прячься от реальности своей,
Которую твой разум создал.
Сходя сума в дверь уходи,
Но не в окно, манящее
Безумно ярким светом.
Да, в жизни две есть стороны,
Но ты держись не самой крайней.
Стучал ты в грудь себя рукой,
Крича, что это только шалость,
А сам за белочкой сбежал,
Блуждая в коридорах подсознания.
Ты кардинально мир свой поменял,
Найдя бессмысленное счастье.
В твоей палате номер семь,
Таких как ты, в рубашке держат,
Но не даёт вздохнуть тебе
Не зримый глазу хаос.
Да, не утопить теперь в вине,
Неудержимый Флагман, ярость.


Рецензии