Любимому мужу

"Моя ласточка, моя девочка,
Ты и дети - это жизнь моя."
Мой родной, мой любимый, единственный,
Как же мне жить теперь без тебя?

Мы строили планы на будущее,
Ребенка мечтали родить.
Вдвоем засыпали, обнявшись.
И вдруг тебя нет в живых.

Как страшно одной просыпаться
И снова осознавать,
Что нет тебя больше рядом.
Как же мне детям сказать?

Как им сказать, что папа
Больше домой не придет,
Больше их не обнимет,
По имени не назовет?

Где ты теперь, мой хороший?
Помнишь ли нас троих?
Холодно, страшно, тревожно
Быть мамой одной за двоих.


Рецензии