Родная в сотый раз

Душа родная тут поет,
как хочется гулять.
И я прийду к тебе родная,
пойдём на сеновал.
Мы будем там лежать в объятиях,
и говорить о нас.
Там ручеёк шумит игриво,
и рыбы золотистые плывут.
Все птицы спят давно забытым сном,
готовлясь рано встать и запевать.
В корчме мы слышим дикие угары,там все уже готовые в хмелю.
А мы лежим и смотрим на луну,
и звёзды появляются уже.
Я помню,приводил сюда других,
теперь я вновь веду сюда другую.
Так не закончиться у нас .
Такая пьеса бесконечная у нас,
все это под названием любовь.


Рецензии