Вспомнить всё

Чтоб вернуть себе стройное тело,
Бодрость духа и силу в руках,
В тренажёрку пощёл заниматся
Позабыв о насущных делах.
...
Гриф знакомый, гантели и лавки
Вместо тросов ремни на станках
Занимаются толстые дядьки
И девчонки на стройных ногах.
...
Тяжело после долгой разлуки
Жать железо и скручивать прес,
Но не боль и не пульса подскоки
Не ослабили мой интерес.
...
Вспомнил то как качались в подвале,
Что то новое дал мне сенсей
Во всемирную сеть обратился
Чтоб узнать про накачку полней.
...
В интернете широкое поле
Все стремятся себя показать,
Про белки и режим рассуждают
И побольше желают поднять.
...
Посмотрел и послушал атлетов
Что-то взял на заметку себе
Буду дальше с железом общатся
И забуду о вредной еде!


Рецензии