Счастье

У меня сегодня праздник –
Ты пришёл  –
Я Счастлива теперь.
Без тебя одна я маюсь,
Но с тобой так хорошо – поверь!

На Душе так только Радость
И звенит весенняя капель.
Чтобы Счастье улыбалось
Нужно только малость –
Чтоб открыл ты дверь!
                24.11.2017 г.


Рецензии