За горизонтом

Ты укроешь меня в объятиях,
Вокруг стало так много чудес...
Новый глоток редкого счастья
Вознесет нас с тобой до небес.

В облаках, в самом разгаре зимы
Засияет ярко - жгучее солнце.
Тепло на телах почувствуем мы,
И весна в сердца наши ворвется.

Любовь поглотила в свой омут.
Растопила в Антарктике лед.
Сердца друг без друга не могут,
Как без неба не может жить самолет.


Рецензии