шейный хондроз

выращу сердцу своему шею
поселю в ней хондроз
назову Соней
буду взывать: Соня, шейный хондроз моего сердца!
ну почему ж ты б***дь через т пишешь?
за что мне такая Соня?
но шея купила желудок и рот по уценке
наелась супу
и переваривает устало
наплевать ей на хондроз по имени Соня, на язву по имени Семён
на принадлежность к чужому чьему-то сердцу
на самостоятельную тоску этого сердца по надетым пододеяльникам


Рецензии