самообман

Я не надеюсь
Не растопить этот лёд между нами
Ты мне не веришь
Я не могу объяснить словами
Думал когда то
И убеждал себя я согрею
И даже камень
Станет от рук моих теплее

Я не надеюсь
Я разжимаю свои руки
И отпускаю
Памяти образы  памяти звуки
Пусть улетают
Я  их не буду ловить пытаться
Нужно расстаться
Сердце кричит нужно расстаться

Я не надеюсь
Шепчет перо страничке бумажной
В реку любви
Я попытался войти уже дважды
Я не боюсь
Просто исчезнуть или забыться
Может однажды
Вспомнишь счастливые наши лица

Я не надеюсь
Я разжимаю свои руки
И отпускаю
Памяти образы памяти звуки
Пусть улетают
Я их не буду ловить пытаться
Нужно расстаться
Сердце кричит нужно расстаться
                11.01.18


Рецензии