Я поняла твою сущность

Когда ты приближаешься к корыту
И я тебе подаю это хлЁбово
Я ненавижу твоё рыло
Хотя я в тебя и влюблённая!

У меня волосы поднимаются вверх
Глядя на эту картину
Я понимаю в какую пучину страстей ты меня вверг
И в какую меня засосало трясину

Но я не вижу дороги назад
Я тебе говорила  -давай подружимся?
А ты уже тогда  моду взял
Твердить мне каждый день о замужестве

И кто тебе втемЯшил...
Эти мысли?.......
Что я хочу замуж?
У меня уши аж отвисли?

Когда  ты мне выдал такое......
Ну,другое дело я?
А всё потому?-что у моего отца денег море
И тебя ещё тогда обуял...

Тот блеск золотого тельца
Который сверкал в твоих глазах
Я раскусила тебя подлеца
Когда ты был двумя руками за...

За то,чтоб сойтись
Скорее с моим папкой
Так что окстись
Я видела,как ты  перед ним скинул шапку
И готов был целовать ему лапки

А я что?-со своей любовью?.....
Так-сбоку припЁку
А на то,что я слёзы лью коровьи
Ты не ведёшь и бровью
Ты смотришь вперёд так далЁко...

Мечтая стать председателем нашей компании
И ты уверенно идёшь к  этой цели
Тебя все эти перспективы манят
И ты готов,как цербер?...

Цепляться за это руками и ногами
Грызть зубами землю
Ты уже забыл,как ты меня любил вначале
И я поняла сейчас какой чёрт внутри тебя дремлет


Рецензии