***

Женщине...

Я синевою глаз твоих
Бездонных очарован.
Я радуюсь улыбке
На твоих устах.
Ты Женщина!
И жизни ты основа.
Тобою лишь живу
В своих мечтах.
Слезинка покатилась
По щеке твоей?
Случилось что-то?
Ты скажи Родная.
Ты знай. На свете
Нет тебя милей.
Дышать тобою
Я всю жизнь мечтаю.
Я лучик солнца жду
Как манны с неба.
(Проснется утром
Вновь любовь моя)
Я все пытаюсь
Разгадать твои секреты,
Частичка мирозданья
Жизнь твоя.
Изгиб руки,движенье глаз.
Волнует снова-
Как дыханье лета.
Как жаль! Уже в
Который раз
Я не могу найти на
Свой вопрос ответа.
Хочу вступить я
В золотой ручей любви.
Который всем нам
Душу омывает.
Но что-то мне мешает...
Ты прости...
Судьбы дорога
В мир твой не пускает.
Ты поищи Любовь!
И будь любима!
Песчинку мирозданья
Пусть уносит тлен.
К начертаному Богом-
Будь терпима.
Проснись Родная!
Будет много ПЕРЕМЕН!


Рецензии
Геннадий, чувственно и вдохновенно пишите!
Любви, счастья Вам!
Спасибо!
С теплом, Светлана.

Светлана Капралова   03.02.2018 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо большущее.Рад что понравилось.

Геннадий Коленда   04.02.2018 20:59   Заявить о нарушении