А я все думаю о ней

Ложусь в холодную постель,
А на дворе зима,метель!
Холодный воздух рвется в щель,
А я все думаю о ней!
Как там сейчас моя семья?
Как там любимая моя?
Когда закончится сезон,
Уж слишком затянулся он!
Скрипит замерзшее окно,
В буржуйке ветер завывает,
Со мной как будто за одно,
Как я,тоскует и страдает!


Рецензии