Атлетизм

"Спорт - из сомнений состоящий"
Я называю культуризм,
Своей эстетикой манящий
Он так похож на мазахизм.
...
Здесь выбираются программы -
Как лучше мускулы качать
И как влияют килограммы
И сколько раз нам груз поднять.
...
Питанье требует решений
Чтоб выбрать ряд продуктов свой,
И протеин найти волшебный
Который пьём идя домой.
...
Вопросов много самых разных
Нам ставит стройки тела путь,
О муках тренинга желанных
И как полезней отдохнуть.
....
Настанет день в твоей карьере
Остатся "Светлым" или в "Зло",
В тот день в сияющей манере
Предложит "друг" купить химло.
...
Соблазн велик не спорю братцы
Кто пашет в зале тот поймёт,
И может пробный курс начатся
Ведь скидку сделал маклер тот.
...
И вот "сидишь" ты на гормонах
Свои не "варит" организм,
Живёшь на химии "патронах"
А я за ЗОЖ и атлетизм.


Рецензии