Другу

Мы встретимся с тобою там ,где на снегу ,
Отметились для нас глубокие следы.
Нас невидимкой они тихо берегут -
Не оступились только бы не я ,не ты.
Пусть в твердой глади льда вся улица с утра,
Она же не позволит быть падению.
Мы снова встретимся.Нас ждут наши снега,
Метели, вьюги , - все без исключения.
И там, на тихой встрече в снежности ночной,
От нашего тепла растает ночь на час.
Обнимемся еще хотя бы раз , родной,
Мой старый друг, как прежде,снова мы в мечтах...


Рецензии