Он мне писал...

Он написал,что раньше был влюблён,
Затем добавил:"...но ,она мне изменила...
Звонок вечерний, был я удивлён.
Но , согласился всё вернуть, как было.

А ты прости, ты мне была нужна...
Нужна на время, для забавы и потехи.
Не обижайся, тоже мне "княжна",
Ну ,хочешь, поцелую для утехи..."

Ты кто такой, и кем ты возомнил
Себя? Ты с кем меня равняешь?
Сказал мне правду? Надож, удивил.
Глупец, себя ты в этой истине теряешь.

Да ты не мог иначе поступить.
Ведь я могу покой звонком встревожить.
Я не хочу делить с тобою ложе,
С тем, кто затем ,останется чужим.

Знать не с тобой ту чашу мне испить
Любви , богатства, счастья и удачи.
Пойми меня, я не могу иначе,
Твоей чужой, по счастью мне не быть.

Простясь с тобой, оставшись неподмятой,
Я для себя урок то подучу.
Пусть на страничке буду завсегдатой.
Но в спину, снова. нож не получу.

Пусть твой удел- любить её ,такую.
Пусть изменила. Разве ты судья?
Я рада, что тебя я не ревную.
Неверный шаг не сделав сгоряча.


Рецензии
Он мне писал иначе не у дел,
Слова прости,я очень огрубел.
Не стоит всех любимых твоих благ,
Тебя я знал,как мимолётный враг.

Когда ты скажешь просто не люблю
С окна пустое,пыльное сотру.
И растворив окно на Божий день,
Тебя любить сегодня очень лень.

Александр Волга Блинков   15.12.2018 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.