Любовь...

Когда гитара плачет,
То замирает сердце,
Любовью наполняясь...
Где ты?
Свет дальних фар...
Река...
Вид из окна...
И, я, сейчас, одна...
Перебирая, струны...
Плед и чай..
Любовь, всё, помнит,
Как бы невзначай...


Рецензии