Папе

Я помню папа как в больницу
Ты приносил мне апельсины 
Как молод был и веселился
Теперь в висках твоих-седины
Мы может сделали немного?,
Мы может быть договорили?,
Но жизни сложные уроки
С тобой - нисколько не забыли

Любимый, рванный "Сулугуни"
Ты снова купишь без украдки
Помоем грязную посуду
И чай нальем себе по Чарке

Бессонные, живые ночи
От смеха кружит голова!,
Стараюсь быть-любимой дочей
Хоть, у тебя я не одна 
Ты поживи ещё немножко 
А то мне без тебя никак!,
Я буду свет в твоё окошко 
Сквозь расстояние посылать!
10.01.2018


Рецензии
Какой стих! Любящей дочки! Очень, очень... Лю, целу))

Любовь Гребенникова   05.02.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо ❤ 🌹

Оксана Куйбида   06.02.2018 00:45   Заявить о нарушении