Солнышко лесное

Солнышко лесное,
Милая моя.
Счастье ты земное,
Я люблю тебя.

По тропе к тебе я
В лес опять приду.
Встречею с тобою
Очень дорожу.

В том лесу осины,
Ели и дубы.
У ручья низины
Ожидаешь ты.

В том лесу поляна,
Полная цветов
И не видно края
Небесов сквозь крон.

Солнышко лесное,
Милая моя.
Счастье ты земное,
Мне ты – дорога.

И люблю до боли
Зелёные глаза.
                21.11.2017 г.
(на этот стих меня вдохновила песня Ю.Визбора «Солнышко лесное»)


Рецензии