***

не претендую на любовь
забуду вновь
свои
неосуществившиеся мечты
то как ты
меня поднимал
на пик необычайной высоты
твоими поцелуями
радостной ложью
рассеяны и убиты мечты
говорю тебе честно
не забуду как мы
потеряли любовь
в смешном тесте
противоречий разборок
не заканчивающихся споров
а я просто буду любить тебя
как любила
не разменивая
шило
на мыло глупых противоречий
не высвечивая
мою позицию
не подтверждая твою
мило
претендуя на истину
скрытую на краю
молчания
не замечая
жизни
будем жить дальше
оставим все хорошее
забудем печаль
нечаянно
вспомню я о тебе
серым днем
солнечным летом
пусть будет
тайным обетом
любовь моя к тебе
закончим на этом


Рецензии