Подумай прежде

Мы с тобой одной плоти и крови.
Нас никто бы не смог разделить.
Но не вечно жить этой любовью.
Нам с тобой суждено разойтись.
Так свобода дороже волнений.
Каждый должен свободно летать
И не нужно ничьих осуждений.
Научитесь людей отпускать.
Надо думать,с кем жизнь свою свяжешь,
Никому счастья не обещать.
Надо думать кому и что скажешь,
Чтоб потом не жалеть, не страдать.
11 01 18


Рецензии