Весна - 8

Весна, Весна – текут ручьи
И мы с тобою – я и ты
Весенним воздухом будем дышать,
Ни горя, ни беды не знать.

И половодье у реки,
В саду щебечут воробьи.
Наполнит Сердце радостью капель
И напевает песню соловей.

Природа нынче расцвела
И всё проснулось ото сна.
И ты проснулся со природой вместе,
Наговорил мне комплиментов двести.

И, наконец, признался мне в Любви,
Так рада я приходу сей Весны!
                24.11.2017 г.


Рецензии