Просто жить

Выступит слеза тихо, невзначай,
Выдавая на лице улыбку.
Ты, душа, не стоит, не скучай,
Не была у ног чтоб почва зыбкой.

Вновь желаю радости в душе,
Теплоты желаю я сердечной.
Чтобы просто так, чтоб вообще
И в цепочке жизни бесконечной.

Чтобы в жизни кроме суеты,
Ежедневно радость проникала.
Чтоб в ней было много доброты,
И её чтоб сердце принимало.

Просто мир хочу я вновь любить.
Не урывками, мгновеньями. Всецело.
Я хочу, как раньше, снова жить,
Вдохновенно продвигаясь к цели.


Рецензии