Как много женской красоты

Как много женской красоты,
Не зря решил жениться ты,
Но как узнаешь, где она,
Твоя прелестная жена?

Одна красиво говорит,
Другая ласково молчит,
А третья бросит нежный взгляд,
Ты, как мальчишка, сразу рад!

Сказал священник: "Мальчик мой,
Ты не гонись за красотой,
Ищи красивую душой,
И больше думай головой".

И все советуют, как жить,
И я не знаю, как мне быть?
Расстался с девушкой одной,
Пока останусь холостой!


Рецензии