Начни сначала

Начни сначала,
Прошлое до тла сожги!
Свет излучала,
Но больше, от меня, того не жди!

Начни сначала,
Плохое и хорошее сотри!
Но плоть кричала,
Кричало сердце стуком изнутри.

Начни сначала,
Продолжи так, как хочется тебе!
Порой так мало,
Нужно для спокойствия судьбе.


Рецензии