Славянское

"Проснулся", "протрезвел" и понял
Что жил в "тумане" много лет.
А генетическая память
Мне помогла найти ответ.
...
Во сне увидел Род славянский,
Богов своих, не привозных.
Капище светлое на Пасхетъ
И русских трезвых, не "больных".
...
Игрой и песней в раж входили,
Не знали курева и блуд.
Лишь по любви они женились,
В почёте были спорт и труд.
...
Свободно жили и без страха,
Не запирали сундуки.
Для молодых была дорога,
В почёте были старики.
...
Чтож сделать   что бы ВСЕ проснулись,
В какую рынду постучать.
Чтоб снова зажили как люди,
Довольно лбом об пол стучать!


Рецензии