Борись

Плохо,больно тяжело
Просто спрошу за что?
Я что мало пострадала?
Да я же просто не знала
Что из семьи его украла
Да наказана,сполна
Но так же нельзя
Я же ответила за все?
Мне без  него теперь не легко
Зачем послали такое испытанья
Это было не по мне заданья
Теперь я не жива
Больше не хочу я жить
Без любви мне просто не прожить
Взяла листок, чернила
И там звезду я начертила
И подписала в небеса!
Там быть теперь я должна
Приехала скорая быстро на вызов
Там девушка - истекая кровья
Врач Серёга кричал- быстрее на волю
В палате очнулась,оглянулась
И увидела глаза
Без которых только сейчас поняла как жила?
Так что мои дорогие не стоит серчать на судьбу
Крест мы несем по силе
И нет там не смогу!!!
Это испытания мы пройдем
И обязательно к любимым придём
Ведь изначально в нашей жизни Адам и Ева созданны- любите
И такой грех на душу не бирите.


Рецензии