его

Стоит на улице.
Совсем одна.
Не имеет фамилии, забыла продавца.
"На рынке сердце продано ?" - кричит ей в след стекло
"Нет, человеку отдано. Навек. Оно было одно.."
Сказало что-то мелкое, пришло её обнять
Желало успокоить , не дать ей увядать
Её спасало заново
Разбитое стекло
Отсутствие усталого, присутствие его.
Подняться с пяток к солнцу ей
Внимало лишь  одно
Присутствие далёкого
Присутствие его.


Рецензии